Aviso Legal y Política de Privacidad

El titular de esta Página Web es Centro Aesthesis S.L. (en adelante “Aesthesis”), con domicilio en C/ Velázquez, 30, 2ºB, 28001 Madrid (Madrid), con C.I.F. B86616109, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 30596, Folio: 142, Sección: 8, Hoja Registral: 550686, Inscripción: 4, con e-mail: info@aesthesis.es, y teléfono 91 344 08 62 .

El presente Aviso Legal tiene como finalidad el establecer las normas de uso del sitio web www.psicologosmadridcapital.com y sus diferentes publicaciones. El acceso a la Página Web implica la aceptación de sus condiciones de uso.

Mediante esta Página Web, Aesthesis pretende acercar a sus clientes los servicios de información, consulta, y prestación de servicios de gabinete de psicología y reserva de despachos y salas para psicólogos.

La utilización de esta página Web atribuye la condición de “Usuario” a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Cuando estas condiciones de uso sean modificadas en cualquier momento por razones normativas y legales planteadas en la ley, por motivos tecnicos, o por cambios en la prestación de servicios, de ocurrir informaremos a todos los usuarios mediante una publicación en la pagina web, de continuar usando o consultando nuestra página y sus publicaciones se entenderá que  ha aceptado las modificaciones introducidas, de no encontrarse de acuerdo puede ejercer su derecho de cancelación.

INFORMACIÓN Y ACCESO

El acceso a la Página Web y sus publicaciones de suscripción es libre y gratuito. El contenido de las mismas esta orientado a un público general y especialmente a usuarios/empresas interesadas en los servicios de Aesthesis.

Aesthesis se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información, pudiendo limitar o no  el acceso a la misma. Aesthesis podrá efectuar dichas acciones en cualquier momento y sin previo aviso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos ofrecidos por Aesthesis S.L. en su Página Web pertenecen a Aesthesis S.L., o bien han sido licenciados por los terceros titulares de los derechos de dicho contenido, y todos ellos están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

No está permitido el uso comercial de los contenidos, ni copiar, almacenar o descargar, distribuir, publicar, enviar, transformar, utilizar cualquier técnica de ingeniería inversa, descompilar los contenidos o parte de los mismos, o realizar cualquier uso de medios o procedimientos distintos de los que se ponen a disposición de los usuarios en la Página Web para utilizar los contenidos de forma distinta a la autorizada por Aesthesis.

Tampoco se puede suprimir o manipular las indicaciones de copyright u otros créditos que identifiquen a los titulares de derechos de los contenidos que se encuentren en la Página Web ni los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales, o cualquier mecanismo de protección o información incorporado a los contenidos ofrecidos en la Página Web. Por tanto, sus consecuencias serán de exclusiva responsabilidad del usuario.

El acceso o la utilización de la Página Web con fines ilegales o no autorizados, y más específicamente el siguiente listado, queda prohibido:

1. Utilizar la Página Web o sus contenidos con fines ilícitos.

2. Usar la Página Web en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionalidad o en el ordenador de un tercero.

3. Usar la Página Web para la transmisión, la instalación o la publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales o de cualquier material de carácter difamatorio, ofensivo, racista, vulgar, denigrante, pornográfico, o de naturaleza obscena o amenazadora o que pueda causar molestia a cualquier persona.

4. Usar la Página Web para recoger datos de carácter personal de otros usuarios.

5. Usar la Página Web de manera que constituya una vulneración de los derechos de cualquier tercero (incluyendo derechos de propiedad intelectual.

6. Usar las opciones de envío de información personal de la Página Web con una identidad falsa, suplantado a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundirnos sobre la identidad del origen de un mensaje.

7. Usar la Página Web para transmitir material con fines publicitarios o de promoción, incluidos spam, correos electrónicos en cadena o similares.

8. Acceder sin autorización a sistemas o redes conectadas a la Página Web, a algún servidor de la Página Web o a los servicios ofrecidos a través de la misma, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo.

9. Quebrantar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad de la Página Web o de cualquier red conectada a la misma.

10. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura de la Página Web o en los sistemas o redes de la Página Web, así como en los sistemas y redes conectados a la misma.

10. Usar la Página Web de forma ilegal, en contra de la buena fe, la moral o el orden público.

Aesthesis S.L. podrá, si así requiriese, poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades judiciales pertinentes si se detectase cualquier infracción en la legislación vigente o si existiera sospecha de algún delito.

GARANTÍA DEL SERVICIO

Aesthesis S.L. asegura la realización de los distintos esfuerzos para asegurar la seguridad y calidad de la Página Web y la seguridad de sus usuarios. No obstante, Aesthesis no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Página Web o a su contenido, ni la fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de todo su contenido, si bien se compromete a llevar a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o dificulten su ejecución, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos, tan pronto como se tenga noticia de tales incidencias.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Aesthesis no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos, informaciones o servicios enlazados desde la Página Web, que sean ajenos a la misma; ni garantiza la ausencia de virus u otros softwares maliciosos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), o en los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por tales motivos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Esta Página Web cumple de modo estricto la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

En caso de que el usuario facilite datos personales a través de una solicitud de información en el ámbito de la consulta psicológica, los datos facilitados se utilizarán única y exclusivamente para dar respuesta a la consulta solicitada, no se integrarán en ninguna base de datos ni se usarán para fines publicitarios. En todos los casos, con estricta confidencialidad.

En caso de que el usuario facilite datos personales a través del formulario de suscripción del Blog de Aesthesis, los datos facilitados se utilizarán única y exclusivamente para enviar los artículos del blog con periodicidad semanal, no se utilizarán para fines publicitarios. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, tales datos pasarán a formar parte de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) del que Aesthesis es titular.

En caso de que el usuario facilite datos personales al realizar algún comentario en el blog de Aesthesis, éstos serán tratados únicamente con la finalidad de gestionar su publicación respondiendo a los comentarios que realicen. No se integrarán en ninguna base de datos ni se usarán para fines publicitarios.

El usuario puede, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo electrónico dirigido a comunicacion@aesthesis.es, adjuntando documento identificativo oficial.

COOKIES

Con el fin de facilitar la navegación por la Página Web, Aesthesis utiliza cookies a través de los navegadores de los usuarios. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el equipo o dispositivo de acceso del usuario y que contienen cierta información de las visitas que hace a la Página Web. Gracias a las cookies, Aesthesis puede obtener información sobre las visitas que se realizan a la Página Web, los contenidos más vistos u otros datos, con el fin de optimizar y mejorar los servicios que oferce a sus usuarios. En ningún caso se recogen datos de índole personal.

ENLACES EXTERNOS, LINKS

Esta Página Web dispone de links a otros sitios web, se indica a los usuarios que estos están gestionados por terceros, y se incluyen en nuestra Página Web para informar a los usuarios interesados sobre la existencia de otras fuentes de información en el ámbito de la psicología.

No se controlan las publicaciones y los comentarios que se publiquen en dichos links, por lo que Aesthesis no garantiza la disponibilidad técnica, calidad,  veracidad y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos links.

El establecimiento de cualquier tipo de link desde la Página Web hacia otro sitio web ajeno, no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Aesthesis S.L. y el responsable de ese sitio web.

JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por el Derecho español.

Aesthesis y el usuario, se someterán a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o utilización de la Página Web.